Mentions légales et données personnelles

Article 1 – Mentions légales

Éditeur :

L’édition du site www.pixelsior.fr est assurée par la société Croklacom, au capital de 8000€ dont le siège social se situe au 30 route de Vieure 03440 Buxières-les-Mines

Courrier électronique : contact@pixelsior.fr

Tél. : +33 (0)9 54 39 75 89

Directeur de publication : Elina KANDJY

Hébergeur :

Le site www.pixelsior.fr est hébergé par la société

1&1 IONOS SARL
Siège social : 7 place de la Gare, 57201 SARREGUEMINES – France
SIREN : 431 303 775
SIRET : 43130377500016
Capital social : 100 000,00 €

Article 2 – Données personnelles

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et au règlement n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, tout traitement des informations personnelles communiquées au travers du site www.pixelsior.fr est effectué sous notre responsabilité, à savoir la société Croklacom au capital 8000€ dont le siège social se situe au 30 route de Vieure 03440 Buxières-les-Mines en sa qualité de responsable du traitement des données personnelles.

Les données que nous collectons au moment de la création de votre compte sont les suivantes : nom, prénom, adresse mail, mot de passe.

En cas de commande de contenus payants, les informations relatives aux cartes de crédit ou de débit (telles que le type de carte et la date d’expiration) ainsi que les autres données financières dont nous avons besoin pour traiter votre paiement peuvent être recueillies.

Ces données sont collectées pour les finalités suivantes :

  • Prospection de clientèle
  • Envoi d’informations commerciales, de fidélisation
  • Gestion des commandes, facturation

Les données personnelles que nous collectons et traitons ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées. En particulier, les données de vos comptes seront conservées pendant 5 années à compter de la fin de nos relations contractuelles, étant précisé que le délai commence à partir à compter de la dernière commande.

Les données relatives aux prospections commerciales seront conservées jusqu’à ce qu’à la fin du service.

En raison de notre organisation et en lien avec des tiers partenaires, nous pourrions être amenés à transférer les données personnelles à certains prestataires et partenaires susceptibles d’améliorer ces services. Dans cette hypothèse, nous nous assurerons que les prestataires et partenaires mettront en œuvre toutes les mesures techniques visant à assurer la sécurité de vos données.

Dans l’hypothèse où vous consentez à communiquer des données individuelles à caractère personnel, vous disposez d’un droit individuel d’accès, d’interrogation, de modification, de rectification, de suppression et d’opposition de ces données à caractère personnel.

 

Article 3 – Conditions d’utilisation

Pixelsior met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir.

Pixelsior n’est donc en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

 

Article 4 – Informations relatives aux Cookies

Le site www.pixelsior.fr peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins statistiques et d’affichage.

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

Vous conservez la possibilité de vous opposer à l’enregistrement des cookies en configurant votre navigateur internet. Toutefois, certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

 

Conditions générales de vente

Article 1 – L’offre de service

Notre offre de service s’articule autour de quatre phases :

La phase conception consistant dans la définition de votre stratégie digitale.

La phase production consistant dans la mise en place des outils de communication.

La phase diffusion de contenus consistant dans l’animation de vos médias.

La phase conversion consistant à transformer le visiteur en prospect puis en client puis en ambassadeur.

Ces phases sont constitutives de notre stratégie marketing digital. Vous êtes parfaitement libre de souscrire des prestations relevant de l’une seulement de ces phases.

 

Article 2 – Acceptation des conditions générales

Vous déclarez avoir pris connaissance des présentes conditions générales de prestations de service (ci-après les « Conditions Générales ») et les avoir acceptées sans réserve avant de passer commande en retournant le devis ou l’offre que nous vous avons faite. La validation de la commande vaut donc, acceptation sans restriction ni réserve des présentes Conditions Générales. Les Conditions Générales déterminent les conditions contractuelles applicables à la fourniture des prestations de services que nous proposons à nos clients.

 

Article 3 – Devis ou bon de commande

La prestation attendue donne lieu à l’établissement préalable d’un devis descriptif des travaux à exécuter précisant leur nature et leur objet. Pour confirmer votre commande de manière ferme et définitive, vous devez nous retourner le devis signé avec votre cachet et la mention « Bon pour accord ». Le devis régularisé pourra être retourné par courriel le cas échéant. De même, la prestation attendue peut être fixée dans un bon de commande qui sera retourné par vos soins avec votre cachet « bon pour accord ».

Lorsqu’un devis établi par Pixelsior ou un bon de commande est accepté par vos soins, les conditions particulières de celui-ci viennent modifier ou compléter les conditions générales.

Toutes les prestations non définies dans le devis que vous aurez régularisé ou dans le bon de commande signé devront faire l’objet d’un devis complémentaire que nous établirons suivi de votre acception expresse et préalable.

Sauf convention expresse entre nous, tout devis qui vous est proposé par Pixelsior est valable pendant 15 jours à compter de sa date d’émission.

 

Article 4 – Nos engagements

Nous nous engageons à apporter tout le soin et toute la diligence nécessaires à la fourniture de prestations de qualité conformément aux usages de la profession et à l’état de l’art. Nous ne répondons que d’une obligation de moyen sauf disposition expresse contraire dans le devis ou le bon de commande. Nous nous engageons à vous informer de manière régulière (hebdomadaire ou mensuelle selon les projets) de l’état de l’avancement du projet d’un point de vue du planning, du budget et de la satisfaction.

 

Article 5 – Vos engagements

Sous réserve de la complète exécution par nos soins des obligations qui nous incombent, vous vous engagez expressément à communiquer l’ensemble des informations et contenus nécessaires à la bonne exécution de la mission par Pixelsior ainsi que les explications associées à ces informations et contenus – effectuer le paiement des prestations à Pixelsior – nous prévenir de toute anomalie ou fait susceptible de compromettre la bonne exécution des prestations qui seraient portées à votre connaissance.

 

Article 6 – Conditions financières

6.01 Prix

En contrepartie de la bonne et complète exécution des prestations, vous nous réglerez pour chaque prestation, le prix défini au devis ou au bon de commande. Les prix sont libellés en euros et calculés hors taxes. Ils seront majorés du taux de TVA en vigueur applicable au jour de la commande

6.02 Délai de paiement

Toute somme due par vos soins au titre de toute facture de prestations devra être payée en réception.

6.03 Modalités de paiement

Toute somme due par vos soins au titre de toute facture de prestations est payable par vous, à votre seule convenance par chèque ou par virement bancaire ou postal. Toute commande sera soumise au versement d’un acompte de 50% du montant du devis ou bon de commande.

L’exécution des travaux commencera après encaissement dudit acompte. Le Solde doit être payé à l’acceptation définitive du livrable réalisé lors de la prestation.

 

 

 

PIXELSIOR

vous êtes à 1 pixel de votre succès